bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Сегодня во дворе был праздник двора: награждение активистов, конкурсы, песни, танцы, раздача сладкой ваты и воздушных шариков детям. В толпе ходили агитаторы: раздавали календарики с изображением депутата, агитки и записывали просьбы трудящихся. Даже сам депутат почтил своим присутствием. За сладкой ватой мы стоять не стали, хотя большинство очередь отстояло. Конкурсы тоже не заинтересовали детей: Саша мала, а Алиса стесняется. Зато дети набесились от души: скакали с шариками, прыгали, танцевали. Саша от избытка чувств просто носилась кругами, всем улыбалась, взмахивала руками и всячески показывала какая она красивая. Первый свой шарик она лопнула и уже собиралась скукситься, но какой-то парнишка лет 10-12 отдал ей свой и веселье продолжилось. Домой еле увела, когда Саша уже начала швыряться куклой и ложиться на асфальт. Алиса была недовольна, что в разгар веселья надо идти домой, но особо не скандалила. В целом довольно живо и доброжелательно было.
Tags: Быт, Дворовые заметки, Праздники
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments