bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Сегодня во дворе был праздник двора: награждение активистов, конкурсы, песни, танцы, раздача сладкой ваты и воздушных шариков детям. В толпе ходили агитаторы: раздавали календарики с изображением депутата, агитки и записывали просьбы трудящихся. Даже сам депутат почтил своим присутствием. За сладкой ватой мы стоять не стали, хотя большинство очередь отстояло. Конкурсы тоже не заинтересовали детей: Саша мала, а Алиса стесняется. Зато дети набесились от души: скакали с шариками, прыгали, танцевали. Саша от избытка чувств просто носилась кругами, всем улыбалась, взмахивала руками и всячески показывала какая она красивая. Первый свой шарик она лопнула и уже собиралась скукситься, но какой-то парнишка лет 10-12 отдал ей свой и веселье продолжилось. Домой еле увела, когда Саша уже начала швыряться куклой и ложиться на асфальт. Алиса была недовольна, что в разгар веселья надо идти домой, но особо не скандалила. В целом довольно живо и доброжелательно было.
Tags: Быт, Дворовые заметки, Праздники
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Симфония парка

    Суббота. 9 утра. Сквер Слева вовсю идёт стройка, справа очередное богослужение в храме, сзади дворник жужжит пылесосом для листьев, спереди дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments