bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Любовь Саши к котенку Тихону безмерна, поэтому кота приходится регулярно от этой любви спасать. Таскать кота по квартире почти отучили, теперь отучаем хватать и душить в объятиях, учим правильно гладить и не ложиться на кота головой. Благо кот освоился и вопит, когда дочь увлекается. Ещё Тихон научился кусаться и регулярно нападает на чьи-то ноги. А Саша освоила игру с мышью. Это выглядит примерно так: по квартире с диким хохотом носится Саша, держа какую-нибудь мелкую погремушку на ленточке, за ней носится Тихон. Или от нее, если дочь разбушуется. А вот Алиса котенка терпеть не может и регулярно вопит, что он ей мешает или лезет не туда куда надо.
Tags: Быт, Ребята и зверята
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments