bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Любовь Саши к котенку Тихону безмерна, поэтому кота приходится регулярно от этой любви спасать. Таскать кота по квартире почти отучили, теперь отучаем хватать и душить в объятиях, учим правильно гладить и не ложиться на кота головой. Благо кот освоился и вопит, когда дочь увлекается. Ещё Тихон научился кусаться и регулярно нападает на чьи-то ноги. А Саша освоила игру с мышью. Это выглядит примерно так: по квартире с диким хохотом носится Саша, держа какую-нибудь мелкую погремушку на ленточке, за ней носится Тихон. Или от нее, если дочь разбушуется. А вот Алиса котенка терпеть не может и регулярно вопит, что он ей мешает или лезет не туда куда надо.
Tags: Быт, Ребята и зверята
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • Водная аллея 2021

    Акция "Водная аллея 2021", не зря мы решили прогуляться до театральной площади, наткнулись на очень интересную выставку под открытым небом.…

  • Алексей Кортнев - the best.

    Вчера случайно обнаружила, что в баре рядом с нами сегодня выступает с сольным концертом Алексей Кортнев. Муж, не моргнув глазом купил мне один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments