bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Саша в восторге от стихов Зинаиды Александровой про девочек Таню и Олю. Тащит книгу и требует читать "про Таню". А у меня печаль: не могу найти полный сборник с этими стихами, да и вообще с удовольствием почитала бы все ее стихи. У нее еще есть цикл про Катю в яслях, но в интернете только отдельные стихи, а в самом большом сборнике этого цикла нет вообще, а стихи из цикла " про маленькую Таню" и "про девочку Олю" не все и вразнобой. И иллюстрации какие-то современные и аляповатые, советские иллюстрации были лаконичные и очень завораживающие. Вообще найти хороший и полный сборник стихов советских детских поэтов весьма сложно, переиздают только наиболее популярные вещи, а в интернете их нет. Хоть машину времени изобретай.
Tags: Книги
Subscribe

  • "Белая масаи"

    Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось…

  • (no subject)

    Перечитывала дилогию Дорис Лессинг про Бена Ловатта. В первой книге "Пятый ребенок" рассказывается о том, как в семье рождается необычный ребенок и…

  • Книжное

    Прочитала книгу Лайонела Шрайвера "Цена нелюбви". По идее жалко должно быть главную героиню, чей сын убил отца, сестру и расстрелял своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments