bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Подкуп и горшок

Попробовали выдавать Саше мармеладку за каждый удачный поход на горшок. Сначала Саша просто подходила к месту выдачи и требовала: Марладку!", потом за каждый попис вне зависимости от сухости штанов, потом за подход к горшку. Теперь требует:"Маладку", слышит в ответ:"На горшок. подходит к горшку, садится и задумчиво рассматривает горшок, пора просить награду или нет. Стала чаще проситься, причем либо говорит:" Писать, какать или давит". Но пока результаты не особо стойкие. Потому что она научилась терпеть и не всегда справляется с моментом, когда надо проситься и когда уже поздно. Может 3 часа не писать, хотя предлагают и усаживают, а потом обнаружить мокрые трусы. Но в целом успехи есть: теорию знает, практику нарабатывает. В день от двух до 5 мокрых трусов, все чаще после дневного сна снимаю сухой подгузник, с прогулок обычно приходит мокрая, но мы меньше двух часов не гуляем.
Tags: 1-2 года, Сашенька
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments