bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Дама сдавала в багаж

Нас завалило снегом, сегодня весь день падал крупными хлопьями. Дети делят санки и отказываются ходить пешком. Из сада везла двух девочек, 3 ледянки, 2 снеговые лопатки и алискин рюкзак. Все это ухитрилась запихнуть в санки. На санки кладутся стопкой ледянки, на них усаживается Сашка, прижимается к спинке, пристёгивается ремнем, ей на колени кладутся лопатки, зацепляясь за ручки санок, в ноги Сашке садится Алиса, согнув колени и упираясь в край санок. Вся эта конструкция толкается мной, пока дотолкала от горки вся вспотела и сделала штук 5 остановок. Конструкция хороша тем, что при необходимости Алиса может быстро слезть и сесть обратно и обе сидят на санках, а не друг на друге. Санки из детского мира с удлиненным сидением оказались очень удачной покупкой, 3 зиму выручают.
Tags: Быт, Я, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments