bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Ёлка в игровой

Сегодня сводила детей на первую елку. До места пришлось ехать на от с пересадкой, потом прилично пройти пешком. Сашу несла на руках, Алиса шла за мной, держась за куртку, в маршрутки закидывала по очереди.
Сама ёлка оказалась достаточно камерной: десяток малышей от 0 до 8 лет. Игровая программа примерно на полчаса: поводили хоровод, спели пару песенок, 2 простеньких конкурса и почитали стихи дедушке Морозу. Потом фотосессия со Снегурочкой и дедом Морозом. Подарок дедушка Мороз вручал лично каждому. Алиса свой стишок рассказала громко и четко, Саша застеснялась, но тот факт, что она не заорала и даже взяла деда Мороза за руку в хороводе уже победа. Обеих, как и большинство детей, игрушки интересовали больше деда Мороза и Снегурочки. Алиса от конкурсов отказывалась, сказала, что ей не понравилось. Подарки с конфетами обе оценили, полдня клянчат конфеты по разным поводам. Думаю, в следующем году тоже пойдём на камерные ёлки, а там уже попробуем большие представления.
Tags: 1-2 года, 4-5 лет, Алиска, Праздники, Сашенька
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments