bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Размышления о снеге

Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в итоге весь снег на обочинах, остановки завалены, пешеходные переходы завалены. Пешеходные дорожки возле домов почищены чуть ли не до асфальта, зато детские площадки в снегу и чистить их не будут никогда. Я мучаюсь вопросом почему во дворах нельзя хотя бы дорожки прочистить, по которым люди каждый день ходят. В итоге всю зиму передвигаешься козьими тропами, дорогу перейти хочешь штурмуй горы. Передвигаться нормально нельзя ни на санках, они на асфальте полозьями скребут, ни на велосипеде, он вязнет во дворах. Почему снег нельзя вывезти из города?
Tags: Размышления, идиотократия
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Новогодние поделки

    Решили с Алисой сделать поделку на елочку в детском саду и немного увлеклись. Завтра понесем новогоднюю троицу деда Мороза, Снегурочку и Свинку Пеппу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments