bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Сходила к Алисе на открытый урок по танцам. Все занятие боролась с желанием начать громко и истерически смеяться, прибить детку на месте, выйти из зала, забрать дочь с занятия. Алиса вела себя безобразно: пела песни, постоянно отвлекалась, под разными предлогами не выполняла задания. В общем, пошла вразнос, мне даже пришлось пересесть, чтобы она хоть изредка смотрела на преподавателя. Хуже нее вел себя только мальчик, который все занятие провалялся в углу. Я поражаюсь терпению их преподавателя, он ни разу не прикрикнул, спокойно поправлял каждого и возвращал на место. А Алиса похоже все новогодние каникулы будет отрабатывать дома программу урока, потому что половину она делает на " отвали", вторая половина не получается. Успокаиваю себя тем, что она просто перевозбудилась из-за зрителей, да ещё и самая младшая. Всё-таки лучше, когда я во время занятия ухожу по делам.
Tags: 4-5 лет, Алиска, Танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments