bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Расхламляемся

Этот год решила начать с переборки шкафов и раздачи скопившихся детских вещей. Началось все с возвращения коллеге детских электрокачелей и 10 коробок с младенческими вещами и обувью. Мы полгода с ней не могли состыковаться. Потом перебрала скопившиеся у нас комбинезоны и вещи после года, из которых Саша успела вырасти. Потом перебрала пакет с шапками, потом пакет с вещами, из которых выросла Алиса. Выяснила, что вещей, до которых Саша не доросла осталось всего 2, остальные либо не налезают, либо Саша может их носить. Нашла Саше приличный зимний комбинезон и запасную шапку. Потом перебрала свои вещи, убрала на отдачу все беременные штаны, проредила домашнюю одежду, потерзала мужа, чтобы свои футболки проверил. В общем набрала еще десяток пакетов для отдачи в "Вещеворот": часть в переработку, часть нуждающимся. Обнаружила еще вполне приличные зимние колготки, выкинула охапку капроновых. Теперь в шкафах непривычная пустота.
Tags: Быт, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments