bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Деградация в декрете

Когда я училась в школе, по "России" показывали сериал "Кармелита". Я смотрела его во все глаза, очень жалела, что перестала смотреть и вообще переживала за героев. Посмотрела я примерно половину, решила в декрете начать всё сначала. Если в школе я смотрела и меня ничего не смущало, то сейчас рука не отлипает от лица. Во-первых, почему у них такой увечный табор? В таборе есть мать-одиночка с пятью детьми, куда девался ее муж? 2 вожака-вдовца, вдова со взрослой дочерью, даже бабушка главной героини и та вдова, да там на весь табор одна семейная пара. Что за мор прошел над табором, вроде никаких несчастных случаев не упоминается. Дальше главный злодей ведет дела с двумя ведущими бизнесменами в маленьком городе и эти бизнесмены не знакомы между собой до начала сериала. Как так получилось-то? Там на весь город один ресторан и одно кафе. Про то, что цынанский вожак хранит золотой слиток просто на кладбище даже без сейфа и кодового замка я вообще молчу, как и том, что невозможно не меньше недели укрывать мужика в таборе в незакрывающейся кибитке. Про похищение главной геронини я вообще молчу. Зачем разговаривать с ней и уговаривать ее убегать, если можно вырубить подельника, запихнуть девку в машину и увезти домой? Еще и ощущение, что сериал снимали до сотой серии, закончили, а потом внезапно решили доснять через пару месяцев.
В общем, сижу, плююсь, но смотреть не прекращаю.
Tags: Быт, Я
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments