bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Бесят дети-разрушители и их равнодушные мамаши. Делали со знакомыми детьми снеговиков. Штук 7 налепили, устали. Качаю девочек на качелях, вижу к нашим снеговика подходят двое детей и мамаша. Детям навскидку 7-9 лет и 2-3 года. Мамаша удивляется, снимает на телефон. Мелкий хватает одного снеговика за нос и отхерачивает ему голову. Мамаша на мое "ая-я-яй" ноль внимания. Пацан отхерачивает голову второму снеговику. Только, когда я снимаю девчонок с качелей, подхожу к снеговикам, начинаю восстанавливать, мамаша забирает мелкого. Дескать, пойдём, а то он устал. Почему некоторые так спокойно наблюдают, когда их ребёнок чужое крушит и ломает. Ты что ли строила, не можешь уследить, держи на привязи. Как я зла!!!
Tags: Бесилка, Дворовые заметки
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments