bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Выход в свет

Вчера ходили с девочками на мюзикл с акробатическими элементами, а также водным и световым шоу "Холодное сердце ". Я выиграла билеты в местном паблике, думала сначала сводить только Алису, но в последний момент решила взять и Сашу, чтобы не мешала мужу и мастеру ремонтировать сломавшуюся стиралку. В итоге, пожалела, что взяла обеих. Рейтинг 6+ там стоял не зря, Саша все шоу маялась, Алиса выдержала примерно половину, потом начала ерзать, ныть, что ей скучно и все в таком духе. Пару раз мелькали мысли, вывести их и поехать домой, но полтора часа отсидели. На мой взгляд, идея шоу неплохая, но после 5-го воздушного гимнаста надоело даже мне. Все представление чередовалась лазерно-водное выступление, разговорный номер и песня-танцы с воздушными гимнастами. В конце снова лазеры. Зато ехать в транспорте с нии все проще, мы ехали с пересадкой туда и обратно. Саша честно шла ногами от остановки до остановки, руку не выдирала, не тормозила, на пешеходных переходах шла бодро, практически бежала. Алиса сама заходит в маршрутки, сама выходит, правда в самой маршрутке еще подтормаживает куда сесть. В общем, в следующий раз для культурного обогащения буду искать постановки максимум 2+ в идеале со знакомым сюжетом.
Tags: Алиска, Быт, Сашенька, дети
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments