bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

"Белая масаи"

Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось поинтересоваться у ее родителей не роняли ли ее в детстве и не болела ли она менингитом. Ну не может взрослая образованная женщина в здравом уме совершать столько глупостей. Начиная от выйти замуж за первого встречного туземца. Что, кроме роста, она нашла в необразованном, ревнивом, невежественном и вспыльчивом мужике? Как можно было влюбиться в такого? Он даже трахаться толком не умеет, с ним не поговорить, предел его мечтаний выпить и пожевать траву. Как можно было уехать с ним в нищую африканскую деревню и родить от него ребенка? Как можно было уехать в Африку без прививок от малярии и гепатита, без страховки, без аптечки? Она же выезжала из страны, почему не позаботмламь о своем здоровье?
В целом книга читается довольно легко, интересные описания быта, обычаев, общей обстановки. Но вопрос зачем было во все это влезать остаётся открытым.
Tags: Книги, Размышления
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments