bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

"Белая масаи"

Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось поинтересоваться у ее родителей не роняли ли ее в детстве и не болела ли она менингитом. Ну не может взрослая образованная женщина в здравом уме совершать столько глупостей. Начиная от выйти замуж за первого встречного туземца. Что, кроме роста, она нашла в необразованном, ревнивом, невежественном и вспыльчивом мужике? Как можно было влюбиться в такого? Он даже трахаться толком не умеет, с ним не поговорить, предел его мечтаний выпить и пожевать траву. Как можно было уехать с ним в нищую африканскую деревню и родить от него ребенка? Как можно было уехать в Африку без прививок от малярии и гепатита, без страховки, без аптечки? Она же выезжала из страны, почему не позаботмламь о своем здоровье?
В целом книга читается довольно легко, интересные описания быта, обычаев, общей обстановки. Но вопрос зачем было во все это влезать остаётся открытым.
Tags: Книги, Размышления
Subscribe

  • Как я встретил вашу маму

    Досмотрели с мужем "Как я встретил вашу маму", смотрели в оригинальной озвучке с русскими сабами. Несмотря на очень странную сюжетную линию с детьми…

  • сериал "Сообщество"

    Посмотрели с мужем сериал "Сообщество". Смотрели в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, не очень удобно, но гораздо интереснее слушать…

  • Размышления о детстве

    Перечитала всю Дину Рубину, сейчас перечитываю Людмилу Улицкую. Заметила у них одну интересную вещь: для них детство это непрерывное страдание, прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments