bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Десятая неделя карантина

Сделали попытку оформить Саше карту в сад. В условиях карантина миссия практически невыполнима. Сначала я сходила в регистратуру и меня записали в лист ожидания, пообещав позвонить и пригласить на прием. Потом позвонили и пригласили к дежурному врачу в общую очередь, попросив приобрести диспансерную карту. Капту кцпили, пошьи с Сашей к педиатру, дочь можно было не брать, педиатру она была неинтересна:велели сделать Манту, полиомиелит, сдать соскоб на энтеробиоз и потом уже приходить. Об Манту мы и споткнулись. В нашем филиале записи нет, ближайшие забиты, узнавать только после 15-го числа. Через интернет узнали, что в головном филиале есть платные услуги. Звоню, спрашиваю, можно сделать Манту платно,да приходите в 17 кабинет там все расскажут. С утра приходим, в 17 дают квиток в регистратуру, в регистратуре Ианту делают с 14.00 до 17.00 подходите. Окей, пришли второй раз, идите в 35 кабинет, получайте доп.талон оплачивайте и ставьте. В 35 доп.талонов нет, и вообще, у вас же есть полис прикрепляйтесь к нашей поликлинике и ставьте по общей очереди. Я зла как черт, опять неделя впустую, потому что Манту ставят везде строго по понедельникам.
Tags: Бесилка
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments