bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Дитя, зачем?

У Алисы наступил очередной исследовательский период, когда на первый взгляд взрослая и адекватная девочка творит невообразимую фигню. Сегодня, вот, засунула в нос детальку лего, в районе двух лет пуговицу уже засовывала, видно, ощущения забылись. Сама же прибежала, потому что дышать трудно, детальку я вытащила пинцетом. Вечером на прогулке, зачем-то посыпала песком горлышко своей питьевой бутылки. Вообще песок это ее страсть, она им обсыпает себя, окоружающих, валяется в песке и ныряет в него лицом. У меня уже "песочная" мозоль на языке. Она же насыпала песок и камни в свои мыльные пузыри, их же размазывала по себе и ограждениям. В общем, живем как на вулкане, что ещё взбредет девочке в голову. При том, что она спокойно может час сидеть и читать или вырезать аппликации, в принципе не склонна к мелким пакостям и разрушениям, но периодически замыкает и дитя выдаёт шалость, над которой не знаешь плакать или смеяться.
Tags: 4-5 лет, Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments