bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Двенадцатая неделя карантина

На этой неделе сделали Саше карту в сад, Манту поставили платно, сводили к стоматологу на осмотр тоже платно, в поликлинике доставили полиомиелит и сходили к педиатру на замер. В понедельник заберем карту, записались на прием к заведующей на сдачу документов аж на 2-е июля. Все равно карантин до 1-го числа и сомневаюсь, что снимут, заболеваемость растет, на этой неделе уже около 200 заболевших в сутки по области. Алиса на этой неделе, пока я моталась с Сашей по врачам развлекалась зачастую самостоятельно: читала книжки, делала аппликации и играла на планшете. Я подала заявление на голосование по месту фактического проживания, а не по прописке, на следующей неделе надо будет распечатать документы для голосования, сходим первого с мужем по очереди до избирательного участка. На карантине заново открыла для себя группу "Несчастный случай" их проект "Музыка на карантине" и "Сейчастушки" здорово скрашивают тоску.
В целом, карантинная эпоха уже стала привычной рутиной, хотя окончания ее жду с нетерпением.
Tags: Быт, Семья, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments