bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Тринадцатая неделя карантина

Карантин продлили до 12 июля, ничего кроме глухого раздражения по этому поводу не испытываю. Бесит жизнь, поставленная на паузу. Лето пропало, ни зоопарка, ни детских спектаклей, ни катания на аттракционах и игровых комнат, поездок к родственникам. В сад дети попадут не раньше сентября, когда я смогу выйти на работу неизвестно. При этом границы области открыты, въезд и выезд свободный, для прибывающих из Москвы и Петербурга даже изоляция необязательна. Все бесит.
На этой неделе мы забили на обязательные прогулки, все чаще включая детям мультики. Мрачно предаюсь обжорству, нет ни сил ни желания делать что-то полезное. Сплошная апатия. Единственное, что забрала свою перевыпущенную карту, чтобы не заблокировали счет, а то на него очередное путинское пособие должно придти. Хотя я бы предпочла снятие карантина и возвращение к нормальной жизни. В общем девиз этой недели:"Пыль лежит ну и я полежу".
Tags: Бесилка, Я
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments