bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Четырнадцатая неделя карантина

На этой неделе как-то неожиданно перед выборами сняли большую часть ограничений: открыли детские лагеря, детские садики, разрешили работу зоопарка. Заведующая нашего сада была в шоке: в группах ремонт, воспитатели в отпусках, а тут объявляют все штатный режим. В поликлинике аншлаг, все строем идут за справками. Алиса выходит в сад с понедельника, на Сашу заключили договор, обещали в начале следующей недели позвонить, когда выходить в сад. В поликлинике потихонечку возобновляют прием по записи. В общем область наконец-то собирается выходить из карантина. Эту неделю занимались шоппингом: собирали девочек в сад на следующий учебный год. От списка необходимого, муж медленно седеет и нервно хватается за кошелёк.
Tags: Быт
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments