bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Шестнадцатая неделя карантина

Заболеваемость держится на уровне 140-150 человек в сутки. Почти все ограничения сняли: на этой неделе открылись трк, разрешили работу аттракционов, заработал общепит, сауны и салоны красоты. Осталось только ношение масок в общественных местах. Жуткая жара, так что дети мало гуляли и много смотрели мультики. Пора перекрывать мульткран, а то они под них беситься начинают. Саша трижды сходила в сад на 2 часа, со следующей, наверно, начнет по 4 часа ходить. Первый день не плакала утром, плакала, когда забирала. Второй день причитала "не хочу в садик", но в группу зашла без слез. Когда забирала домой, возмущалась, что рано за ней пришла и она не усрела в садике попить сок. Третий день, когда поняла, что в группу пойдёт без меня, немного поплакала и скуксилась, что пришла забирать. Алиса болела дома, с понедельника возвращается в дежурную группу. В общем, потихоньку возвращаемся к обычной жизни.
Tags: Быт, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • (no subject)

    - Девочки, почему за вас папа убирается? - Папа старательный! - Саша, ты с котиком спала, кто дольше спал? - Котик, я ему колыбельную спела.

  • Новый год закончился

    Дети съели последнюю конфету из новогодних подарков. Быстро управились)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments