bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Больница "Никербокер"

Сегодня закончила смотреть "Больница Никербокер". Сериал замечательный: полное погружение в атмосферу начала двадцатого века, органично вписаны исторические факты. Персонади тоже разноплановые и интересные. Объединяет только одно, почти всех хочется долго бить по голове с воплем:"Что же творите, идиоты?". Единственный положительный герой это доктор "Берти": не делает глупостей, подлостей, старательно овладевает мастерством хирурга. Еще жалко сестру Харриет, она искренне хочет помочь женщинам, а Томас Клири ей всю жизнь исковеркал. А вот главные герои не вызывают сочувствия, они с упорством каторжника делают глупости и сами себе вредят. Очень интересен образ медсестры Элкинс от милого цветочка до прожженой стервы. В общем, мне очень понравилось, смотрела с удовольствием.
Tags: Разное, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments