bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
На работе потихоньку вливаюсь в рабочий ритм: большую часть вопросов решаю сама, стараюсь бегать за помощью только в сложных случаях. Наконец-то выдали пропуск, теперь не надо стоять на проходной офиса, чтобы провели раньше. Муж тоже потихоьку втягивается в домашний быт: стирка, готовка, кружки, садик. Пока тяжелее всех мой выход на работу переживает Саша. По утрам закатывает истерики, что не хочет умываться, чистить зубы и одеваться. В общем, ищет повод поплакать и поорать, балуется при одевании или отказывается одеваться вовсе. Стала раньше подскакивать по утрам, просит носить на ручках, катать в кукольной коляске и все делать двумя руками. То есть ведет себя как типичная двух-трехлетка. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Мама ты вся моя, делай как я хочу. Надеюсь, ее скоро отпустит, потому что скандалы по утрам всех выматывают, я тороплюсь на работу, а Саша тянет время. К тому что Алиса никуда не торопится и ее надо постоянно подгонять я уже привыкла.
Tags: Разное, Семья, Я
Subscribe

  • Шоппинг

    Купили мне и девочкам демисезонную обувь. Минус 8 с половиной тысяч. Юничел - довольно дорогой магазин, но на дешёвой обуви мы уже обожглись. Пары…

  • (no subject)

    Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и…

  • На просторах интернета

    "В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек. Не то он себе тогда представлял...." Нашла это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments