bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Начинается предновогодний ажиотаж. В садиках закупают новогодние подарки. В прошлом году этот бой и перфоманс был у старшей, теперь у младшей. Сейчас традиционное, что дарить конфеты или игрушку, и какую игрушку. Детям в группе младшей 2-3 года, родителей удалось уговорить, что подарок не дороже 300 р. Слава богу, все согласились, что дорогое дома под елку, а в саду сюрприз от Снегурочки. Теперь идут баталии, что именно дарить. Одни не играют в мягкие игрушки, вторые не читают книжек, третьи не лепят, и не рисуют, четвертые не любят конструкторы. Вариант с милым ночником не прокатил, развивашки из фикс-прайса тоже. У некоторых какие-то свои детские комплексы играют что ли, реально подарок себе выбирают. И чтобы всем понравилось, и чтобы не валялось потом. Так не бывает. Это же дети, им можно хоть шампунь в красивой упаковке подарить, хоть пачку карандашей, им важен не подарок, а сам факт, что его подарили. В общем, это надо просто пережить. ИМХО, демократия в садовских подарках зло, решать должен родком, с родителей только размер суммы на подарок.
Tags: Бесилка, Я
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments