bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Дети и планшеты

Алисе на 5 лет подарили личный планшет. Теперь она каждую свободнуюю минуту за него хватается: смотрит мультики на ютуб-кидс, рисует во всяких приложениях. Сашша решила не отставать от сестры и приватизировала старый семейный планшет, который они раньше делили с Алисой. Я установила там примитивные развивашки, чтобы было чем отвлечь детей. Как-то с утра завтракаю, Саша приносит планшет:"Мамочка, настрой мне". Я думала, что Алиса сидит со своим планшетом и разрешила Саше, немного поиграть. Слышу возмущенный вопроль:"Мама, а почему Саше можно, а мне нет?!". Саша опередила сестру. Хотя одного планшета им хватает за глаза: они могут вместе смотреть мульики или Алиса учит Сашу как правильно играть в развивашки.
Tags: 2-3 года, 5-6 лет, Алиска, Сашенька, Сестрички
Subscribe

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • Саша говорит - 4

    Посадила Алису в кабинете страдать над утренней кашей. В кабинет просачивается Саша. - Саша, уходи из кабинета, не мешай мне работать. - Мама, но тут…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments