bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Сегодня состоялся торжественый вынос елки. В этом году купили неудачную пихту или ее дальнего сородича. Линять это чудо начало еще в процессе наряжания. К тому же кот воспринял ее как игрушку для него лично, сшибал нижние шары и катал по всей квартире. Повесить повыше не помогало, он подпрыгивал и стаскивал. А дерево интенсивно посыпало его иголками. Так что сегодня мое терпение лопнуло и вечером мы ее разобрали, и муж унес страдалицу к мусорным бакам. На память нам осталось пару миллионов иголок, которые, чует мое сердце, убирать я буду до следующего Нового года.
Tags: Быт, Праздники
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments