bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Вчера пробовали играть с Сашей в словесные игры:"Я вижу" и "Я знаю 5", что ж механику и правила игры она поняла. В первую даже с удовольствием минут 5 поиграли, во вторую меньше, интерес пропал. Несмотря на то, что Саша не может усидеть на месте больше 5 минут, она любит играть в "Съедобное-несъедобное" и прочие игры. А её рассказы о детском саде изобилуют подробностями и именами. Она даже имя музыкального работника знает и дежурной няни. Для сравнения, Алиса до сих пор на все вопросы отвечает "Не знаю" и "Не помню", а, кроме "Играли, спали, кушали", узнать что-то крайне затруднительно.
Tags: 2-3 года, Сашенька
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Симфония парка

    Суббота. 9 утра. Сквер Слева вовсю идёт стройка, справа очередное богослужение в храме, сзади дворник жужжит пылесосом для листьев, спереди дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments