bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Вчера пробовали играть с Сашей в словесные игры:"Я вижу" и "Я знаю 5", что ж механику и правила игры она поняла. В первую даже с удовольствием минут 5 поиграли, во вторую меньше, интерес пропал. Несмотря на то, что Саша не может усидеть на месте больше 5 минут, она любит играть в "Съедобное-несъедобное" и прочие игры. А её рассказы о детском саде изобилуют подробностями и именами. Она даже имя музыкального работника знает и дежурной няни. Для сравнения, Алиса до сих пор на все вопросы отвечает "Не знаю" и "Не помню", а, кроме "Играли, спали, кушали", узнать что-то крайне затруднительно.
Tags: 2-3 года, Сашенька
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • (no subject)

    Сводила Алису на последнее занятие ро танцам. Настроение у неё уже, конечно, абсолютно не тренировочное, но надо же вручить прощальную открытку. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments