bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Поползла!

Итак, свершилось, Алиса окончательно освоила ползание на животе и проползла из игровой в спальню, правда пока подтягиваясь на руках, но уже не перекаты. Теперь нужно прятать от нее провода и розетки, которые в этом доме расположены специально для того, чтобы ими пользовались младенцы. Сегодня ходили в местную обитель зла, то бишь детскую поликлинику, здешняя педиатр меня бесит: она рассматривает младенца не раздевая, не интересуется рефлексами, не сгибает ручки-ножки и у нее не выпросишь ни массаж, ни направление к специалистам, главное сделать прививку и отчитаться перед начальством. Завтра идем сдавать кровь для контроля. Очередное взвешивание показало, что Алиса набрала всего 100 грамм, это несмотря на то, что она ест кашу, овощи, фрукты и творог, а также начинаем вводить мясо. Пока прописали кашу 2 раза в день и безлимит на грудь, так что ночные кормления даже не думать уменьшать. Надеюсь на каше будет спать получше.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments