bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и ходит к врачу. Весь секрет в том, что он куратор и ему проще менять график. Я работаю по более жёсткому графику, чтобы отводить детей в сад, мыть их, укладывать спать и читать сказку на ночь, гулять по вызодным. Муж это делать ненавидит. Плюсом на мне готовка, стирка, уборка и коты.

В среду забирала старшую с кружка, одна мама говорит:"А я маму первый раз вижу, обычно их папа водит". А я всего-то месяц не появлялась в этом кружке. Со второго я забираю по будням и отвожу и забираю по субботам.
Вот так 5 лет сидишь в декрете, три года водишь и забираешь из сада, полтора года таскаешься на кружки. А стоит месяц не появляться и тебя забывают.
Tags: Быт, Разное, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments