bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и ходит к врачу. Весь секрет в том, что он куратор и ему проще менять график. Я работаю по более жёсткому графику, чтобы отводить детей в сад, мыть их, укладывать спать и читать сказку на ночь, гулять по вызодным. Муж это делать ненавидит. Плюсом на мне готовка, стирка, уборка и коты.

В среду забирала старшую с кружка, одна мама говорит:"А я маму первый раз вижу, обычно их папа водит". А я всего-то месяц не появлялась в этом кружке. Со второго я забираю по будням и отвожу и забираю по субботам.
Вот так 5 лет сидишь в декрете, три года водишь и забираешь из сада, полтора года таскаешься на кружки. А стоит месяц не появляться и тебя забывают.
Tags: Быт, Разное, Семья
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments