bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Погода

Не знаю, что там с глобальным потеплением, но у нас вторую неделю морозы, сегодня ещё и с бураном. Область просто парализовало, машины заносит на трассе, трамваи просто не вышли на линию, застрял даже спецвагон для чистки снега. У школьников отменяют занятия, в садовских чатах все отписываются, что непогоду лучше пересидят дома. В такие дни я радуюсь, что у нас с мужем полная удалёнка.
Дети принесли из сада какую-то хрень. Поэтому мы вторую неделю паровозиком кашляем, лидирует, как всегда, Алиса. Сегодня так кашляла и плакала ночью, что мы с Сашей ушли спать в зал. Честно пыталась справиться сама, но кашель усилился плюсом Саша выдала температуру, так что вызвала врача из поликлиники. В регистратуре, узнав, что мне не нужен больничный, с надеждой спросили может врача тоже не надо? Пришлось их разочаровать, врач до нас дополз где-то в 16.30, обычно он приходит в районе 12-часу. От чая отказался, мол, в поликлинике заждались, итак он один на 5 участков. Прописали стандартную схему с сиропом от кашля, називином и противовирусными. Главное, у детей лёгкие чистые, так что можно не паниковать и ждать, когда само пройдёт.
Tags: Болезни, Быт
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments