bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Разные дочери

Саше в апреле будет три года, она очень самостоятельная девочка, даже в дверь в туалет научилась открывать сама, Алису этому пришлось учить. Саша же сама наливает себе воду из кувшина, сама пододвигает стул и берёт из холодильника яблоки, моет их в ванной. Сегодня муж обнаружил её на кухне, она достала из шкафчика на уровне моей головы банку с нутеллой и пыталась её открыть детским ножиком.
Алисе уже 5 с половиной, но она будет страдать под дверью, если родители работают и не могут подать ей всё необходимое. Налить воды для неё подвиг, достать молоко из холодильника - тяжёлая работа. Он предпочитает кусать сосиски и котлеты, лишь бы не резать их ножом. Саше пока режу я, она не понимает принцип использования ножа.
Как я ухитрилась родить настолько разных детей?
Tags: 2-3 года, 5-6 лет, Алиска, Сашенька, Сестрички
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments