bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Год карантина

ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с ограниченным доступом родителей на кружки.
Что ж за год почти все на это забили. Хотя на крупных общественных мероприятиях про маски напоминают, носят их единицы, ещё меньше правильно. Началась массовая вакцинация, я успела привиться, а муж нет, заболел и теперь решили с вакцинацией подождать. В целом на нас лично, режим самоизоляции повлиял не сильно. Мы итак были не самыми общительными, разве что психически сложновато. В целом самоизоляционный год был доя нас положительным, оба поменяли работу на более высокооплачиваемую, отдали Сашу в сад, Алисе наконец-то нашли логопеда.
Tags: Быт, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments