bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная репетиция это маленький ад. Куча костюмов, всех надо быстро переодеть, выдать всем именно их костюмы. Не потерять форму и вещи. Собственно, это и была одна из основных причин, по которой я осталась. В прошлый раз Алиса ушла с концерта без формы, я её искала по всему залу потом. Да и переодеваться быстро и сама она не любит и не умеет. Так что сегодня 3 часа переодевала детей, разбирала костюмы, раскладывала вещи. Устала больше Алисы. В четверг ещё одна репетиция уже на месте и в пятницу большой отчётный концерт её коллектива. Ещё в мае планируется конкурс и отчётный концерт всего ДК. Насыщенная программа.
Tags: Алиска, Танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • (no subject)

    - Девочки, почему за вас папа убирается? - Папа старательный! - Саша, ты с котиком спала, кто дольше спал? - Котик, я ему колыбельную спела.

  • Новый год закончился

    Дети съели последнюю конфету из новогодних подарков. Быстро управились)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments