bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Сводила Алису на последнее занятие ро танцам. Настроение у неё уже, конечно, абсолютно не тренировочное, но надо же вручить прощальную открытку. До последнегл занятия дожило 5 человек из 16, большинство расслабились уже после второго отчётного концерта. На тренировке Алиса была на своей волне и вместо занятия веселила преподавателя. Правда, в честь летних каникул все получили наклейку "Молодец" и блокнотики на память от одной из девочек. С преподавателем тоже тепло попрощались, он просил не бросать танцы, хвалил алисину растяжку. Обещал, что, если мы вернёмся примет обратно с распростёртыми объятиями. Так что будем искать в Краснодаре ближайший танцевальный коллектив. Родительская группа тоже говорит, что им будет меня не хватать. Приятно всё-таки, когда тебя ценят.
Tags: Разное, Танцы
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • (no subject)

    Вчера у нас сломалась стиральная машинка, ремонт обойдётся в 8 тысяч рублей. Учитывая, что мы через месяц уезжаем и её не берём, это очень печально.…

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments