bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Хроники переезда

Разобрали шкафы в кабинете и детскую канцелярию. Получилось примерно 3 больших почтовых коробки и треть чемодана вещей, которые мы берём с собой, пакетов 10 мусора и штук 20 пакетов с одеждой на отдачу. Вещи на отдачу муж повёз в грузовой газели в "Вещеворот", надеюсь они ещё кому-то послужат. Завтра планируем упаковать вещи из детского комода, обувь и верхнюю одежду. Может хватит сил на детские книги и игрушки. Муж ворчит, что брать надо только самое нужное. Но у нас слишком много нужного! И вообще, я в душе Плюшкин, мне тяжело расставаться с вещами. Вот мебель мне отдавать проще, я её не так сильно люблю.
Tags: Переезд
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments