bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет, объясняю, что она была ещё младенцем в пелёночках и в зоопарк пойти не могла. Теперь Саша пытается осознать тот факт, что она была не всегда, когда она была младенцем. Спрашивает был ли наш кот, когда её не было. Про то, что его принесли мелким котёнком в её полтора года не помнит напрочь. Ещё один шедевр:
— «Мама, а когда я была маленькой и гуляла в колясочке в парке ты брала мне бутылочку с молоком?»
— Нет, ты пила молочко дома, а в парк брали водичку.
— Мама, но я же не любила водичку, когда каталась в колясочке!

Хотя Саша всегда была жутким водохлёбом и за воду и младенцем и сейчас готова продать душу, пьёт раза в 3 чаще, чем сестра.

Подозреваю, что Алиса тоже мало что помнит из жизни без Саши, да и сашино младенчество тоже не помнит.
Tags: 3-4 года, Сашенька, Сестрички
Subscribe

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments