bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я просидела на скамеечке рядом с ней и подавала детали, пока дочь творила. В этом году увидела рекламу этой же выставке в Краснодаре, поэтому решили отвести сразу двоих детей. Дети до трёх лет включительно бесплатно, на Алису муж нашёл бесплатный билет, так что доплатили за «Всё включено» и порадовать детей мастер-классом. Саша выбрала делать слайм, Алиса варить мыло. Сначала был очень небольшой экскурс в историю «Лего», затем разные «миссии»: дети копали экскаватором, снимали свои мультфильмы, делали рыбок из лего и запускали их в виртуальное море. Впрочем, в этот раз лего их не слишком заинтересовало: ни столики с деталями, ни лего-бассейн. Саша немного поскандалила, чтобы рыбок ей делала я, ей больше нравилось их сканировать и примерять разные глазки-ротики. Алиса снимала свой мультфильм, выбирала спецэффекты и наслаждалась процессом. В конце девочкам выдали дипломы и разрешили выбрать себе подарки: Саша тут же уцепила пакетик с мармеладками, Алиса уговорили на одну лего-фигурку. И купили им по билету беспроигрышной лотереи, обеим доставлся небольшой набор Лего-френдс. Собирали наборы дома мы с мужем, там 6+, я не с первого раза сама разобралась. Удивительно, что в Челябинске мы ходили в будни и там яблоку негде было упасть, а в Краснодаре в выходной тихо и спокойно, мы 2 часа слонялись по полупустому залу и минимум очередей. Умилило Саша видит фигурку Санта Клауса, собранную из Лего и сразу: «Мама, собери мне такого же».










Tags: Быт, Краснодар, Семья
Subscribe

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments