bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня было хорошее настроение, поэтому телефон я дала. Вчера позвонили, пригласили девочек на кастинг. Мы подумали и решили согласиться, агенство в двух шагах от нас, почему бы и не прогуляться.
Сегодня водила девчонок на кастинг. Сначала заполнила анкету на каждую, затем девочкам задали пару вопросов, попросили их пройтись туда-сюда и сделали несколько кадров смартфоном. Этакая мини-проба. Результаты обещали озвучить через пару-тройку дней. Как всегда Саша блистала красноречием, Алиса стеснялась. Обеим показалось, что их мало пофтокали. Что-что а фоткаться они любят. Кроме нас были ещё 2 девушки и мама с дочкой. Мы пришли к началу кастинга, так что думаю желающих будет больше. Думаю, потом будут предлагать обучение в школе моделей. Но как опыт попробовать интересно.
Tags: Быт, Краснодар
Subscribe

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments