bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Носочная эпопея.

Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на танцах. Кто же знал, что это так сложно: найти обычные белые носки. Первая партия на вайлдберриз оказалась маломерками: носки в размер, но натянуть из на детей могу только я и то с трудом. Сдали 3 невскрытых пачки по 5 пар, одну пришлось оставить. Вторую на озон взяли с не большим запасом, в итоге детям они велики размера на 2. Пусть, пока полежат, не стали морочиться с возвратом. Ломаем голову, где брать третью пару.
Tags: Быт
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments