bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Нервы на пределе

Надеюсь в следующий четверг невролог выйдет с больничного, а то я уже съезжаю. Сегодня Алиса укладывалась 1.20 минут, причем психовать я начала почти сразу, невинный взбрык младенца и у меня приступ ярости. Хорошо хоть муж пришел с работы пораньше, перехватил ребеночка и отправил меня в душ. Алиса ползала по кровати и спать явно не собиралась, потом она ползала в одиночестве, хныкала, её пытался уложить муж, потом я качала кроватку, ходила и шипела, прыгала на фитболе, и наконец смазала десны гелем для прорезывания, уставший ребенок малек поистерил и таки укачался. А у меня болит все ....
Tags: Семья
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments