bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Душевная муть

Сегодня хоронила приятеля детства, еще месяц назад наш общий друг рассказывал как хорошо приятель устроился на северах, что у него крутая работа. А в понедельник мне позвонила мама и сказала, что Лешку укусил клещ и он умер от клещевого энцефалита, он был на 2 или 3 года меня младше. Тяжело хоронить ровесников, смотреть на убивающихся у гроба родителей, особенно, если это единственный ребенок. Невыносимо стоять у гроба, слушать наставления попа о правильном прощании, теребить в руках гвоздики и чувствовать себя лишним в чужом горе, потому что никакие сочувствия не могут родным и близким. Это неправильно, люди не должны умирать молодыми.
Tags: Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments