bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Вода, вода, кругом вода

Сегодня я затопила 3 этажа соседей. А начиналось все довольно мирно,я решила постирать развивающий коврик, который нам одалживали друзья. Все равно его надо возвращать, у друзей скоро появится второй ребенок. Поставила машинку, которая сегодня уже оттрубила 3 захода и пошла кормить обедом Алису,потом укладывать её на второй сон, потом варить ей кашу на ужин. в общем, когда я зашла в туалет, на полу вода уже практически перехлетывала за порог. В панике написала мужу, уточнила где перекрывать воду, позвонила сестре, надеялась её муж сможет придти разообраться и принялась убирать воду. Сестра примчалась с работы, мужа не оказалосьдома, а работа унее рядм с нами, и мы вместе ликвидировали потоп, но соседям таки досталось, надеюсь никто из них не делал дизайнерский ремонт, а томы не расплатимся. Соседи приходили,попросили быть внимтаельнне и пока вроде ушли. На всякий случай на дочь перекрыла холодную воду иподвод воды к машинке, коврик кстати так и недостирала, пришлось экстренно вырубать машинку, чтоб не стать жертвой несчастного случая.
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments