bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Холодно

Дома жуткая холодрыга, откуда-то дует, я мерзну и сплю под двуя одеялами. Алиса по всей видимости тоже мерзнет, потому что просыпается, но укрыываться одеялом отказывается. Сегодня ночью просыпалась каждый час, требовала то запеленать её в одеяло, то распеленать обратно. В итоге обе не выспались, первый сон начался в 8.30 в пледе, которыя я вязала беременной и продолжился 2 часа, уснула минут за 5, второй сон часа полтора в этом же пледе, заснула тоже быстро. Сейчас уложила на ночь, побрыкалась подольше, посмотрим действует ли магия пледа в ночное время и не краковременный ли эффект.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • (no subject)

    Сводила Алису на последнее занятие ро танцам. Настроение у неё уже, конечно, абсолютно не тренировочное, но надо же вручить прощальную открытку. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments