bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Холодно

Дома жуткая холодрыга, откуда-то дует, я мерзну и сплю под двуя одеялами. Алиса по всей видимости тоже мерзнет, потому что просыпается, но укрыываться одеялом отказывается. Сегодня ночью просыпалась каждый час, требовала то запеленать её в одеяло, то распеленать обратно. В итоге обе не выспались, первый сон начался в 8.30 в пледе, которыя я вязала беременной и продолжился 2 часа, уснула минут за 5, второй сон часа полтора в этом же пледе, заснула тоже быстро. Сейчас уложила на ночь, побрыкалась подольше, посмотрим действует ли магия пледа в ночное время и не краковременный ли эффект.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Поездка на море

    Закрыли вчера летний гештальт: вывезли детей первый раз на море. Для первого раза выбрали вариант экскурсионная маршрутка забирает у дома рано утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments