bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Холодно

Дома жуткая холодрыга, откуда-то дует, я мерзну и сплю под двуя одеялами. Алиса по всей видимости тоже мерзнет, потому что просыпается, но укрыываться одеялом отказывается. Сегодня ночью просыпалась каждый час, требовала то запеленать её в одеяло, то распеленать обратно. В итоге обе не выспались, первый сон начался в 8.30 в пледе, которыя я вязала беременной и продолжился 2 часа, уснула минут за 5, второй сон часа полтора в этом же пледе, заснула тоже быстро. Сейчас уложила на ночь, побрыкалась подольше, посмотрим действует ли магия пледа в ночное время и не краковременный ли эффект.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments