bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Бабье лето

На улице снова потеплело: светит солнышко и ветерок совсем легкий, что для нашего района совсем нехарактерно, обычно у нас бури. В связи с этим Алиса снова бунтует против пеленания, требуя свободы и прохлады. Вчера хныкала и просыпалась пока не убрали плед, сегодня при попытке уложить в пледе, пыталась от него избавиться и просыпалась. Я как законченная мерзлячка сплю в пижаме и под толстым одеялом и удивляюсь морозоустойчивости собственной дочери.
Еще Алиса похоже получает удовольствие от прогулок, на площадке собирает и пытается облизывать щебенку, топчется у любой подходящей опоры и наблюдает за детьми постарше. Скорее бы уже начала ходить.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments