bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Бабье лето

На улице снова потеплело: светит солнышко и ветерок совсем легкий, что для нашего района совсем нехарактерно, обычно у нас бури. В связи с этим Алиса снова бунтует против пеленания, требуя свободы и прохлады. Вчера хныкала и просыпалась пока не убрали плед, сегодня при попытке уложить в пледе, пыталась от него избавиться и просыпалась. Я как законченная мерзлячка сплю в пижаме и под толстым одеялом и удивляюсь морозоустойчивости собственной дочери.
Еще Алиса похоже получает удовольствие от прогулок, на площадке собирает и пытается облизывать щебенку, топчется у любой подходящей опоры и наблюдает за детьми постарше. Скорее бы уже начала ходить.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments