bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Спина просится в отпуск

Ничего не предвещало беды, я катала Алиску с горки, наклонилась её поднять и разогнуться уже не смогла. Вернее разогнуться то я разогнулась, но с такой болью, что просто жуть. Пришлось экстренно сворачивать прогулку и тащиться домой, хорошо хоть у нас лифт есть. Зря не позвонила в 4 квартиру и не попросила поднять коляску до лифта, там многодетная семья не отказали бы. Бесят бабки, одна сегодня на выходе докопалась до холодных ручек алисы, бедное дите аж из коляски сбежать пыталось. Дома вызвонила мужа с работы, поставила на уши маму, дозвонилась до неотложки, где меня вежливо послали к дежурному врачу и за обезболивающим. В общем, дождалась мужа и сдала ему Алиску, спина чуть меньше, но все равно болит, скорее бы завтра.
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments