bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Очередной техосмотр

Сегодня в очередной раз посетили педиатра, несмотря на то,что за час до приема отправили папу занимать очередь, все равно пришлось еще час торчать в поликлинике. Не одни мы такие продуманные, да и пришлось пропускать льготников. Алиса вела себя хорошо, гуляла по коридору, держась за маму, сидела на руках у папы и лишь изредка вздыхала, наблюдая за ревущими малышами. Ловлю себя на том, чт ос недоумением смотрю на ровесников и деток постарше с сосками и бутылками. На приеме проконсультировались по поводу наших соплей, педиатр сказала, что на зубы. Измерили рост, первый раз стоя и вес. Оказывается Алиса совсем не выросла за месяц, по моим ощущениям, она вытянулась, видимо в прошлый раз накосячили с измеренями или в этот раз погрешность. Вес у нашей деточки 9600, педиатр предлагает наест еще килограмм, как непонятно, ибо чем старше деточка, тем сложнее впихнуть в нее еду. Хотятеперь она сама приползает на кухню и пытается стырить печенье, если хочет есть и поглощает литры кефира. Но на полезную еду машет головой, и ест полную порцию только с голодухи.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments