bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

страдания домохозяйки

время очень странная вещь, дни тянутся долго и кажутсябесконечными, а вот недели пролетают не успеешь обернуться. Казалось вот только недавно устраивала еженедельную уборку квартиры и опять суубота и все по-новой. Почему-то квартира мгновенно захламляется и пачкается, плиту стоит помыть и опять на ней пятна,ковер не успеваешь пылесосить, а на свежевытертые поверхности садится пыть. А уж стоит придти с прогулки, так можно смело пылесосить коридор, сейчас самая грязь, на колесах коляски просто картошку можно сажать. Мыть колеса бесполезно, стоит выйти в магазин и все опять прилипнет. У меня от круговорота и однообразия будней потихоньку начинается хандра. одно радует скоро зима и все грязь будет скрыта под снегом.
Tags: Я
Subscribe

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments