bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Бунт карапузиков

Я решилась на перевод Алисы на один сон, мне надоело по 40 минут утряхивать детку на ночной сон и по 20 на каждый дневной. На дневной сон Аиска легла быстро, но поспала от силы минут 40 и к вечеру видимо совсем выдохлась и устроила 30 минутную истерику перед укладываением на ночь, орала отчанно и отбивалась, пока не вырубилась. Посмотрим как будет укладываться эту неделю. Впереди маячит диспансеризация в год, и осмотр всеми специалистами, какие только существуют, с утра звонила в поликлинику, узнавала порядок приемиа, чувствую намечается эпический квест. Алиска пытаетсяосвоить прямохождение, пока её поддерживаютбодро чешет вперед, стоит только убрать руки, она встает как вкопанная и стоит, либо незамедлительно опускается на четвереньки. Идти сама пока отчаянно боится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Симфония парка

    Суббота. 9 утра. Сквер Слева вовсю идёт стройка, справа очередное богослужение в храме, сзади дворник жужжит пылесосом для листьев, спереди дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments