bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Бунт карапузиков

Я решилась на перевод Алисы на один сон, мне надоело по 40 минут утряхивать детку на ночной сон и по 20 на каждый дневной. На дневной сон Аиска легла быстро, но поспала от силы минут 40 и к вечеру видимо совсем выдохлась и устроила 30 минутную истерику перед укладываением на ночь, орала отчанно и отбивалась, пока не вырубилась. Посмотрим как будет укладываться эту неделю. Впереди маячит диспансеризация в год, и осмотр всеми специалистами, какие только существуют, с утра звонила в поликлинику, узнавала порядок приемиа, чувствую намечается эпический квест. Алиска пытаетсяосвоить прямохождение, пока её поддерживаютбодро чешет вперед, стоит только убрать руки, она встает как вкопанная и стоит, либо незамедлительно опускается на четвереньки. Идти сама пока отчаянно боится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments