bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Бунт карапузиков

Я решилась на перевод Алисы на один сон, мне надоело по 40 минут утряхивать детку на ночной сон и по 20 на каждый дневной. На дневной сон Аиска легла быстро, но поспала от силы минут 40 и к вечеру видимо совсем выдохлась и устроила 30 минутную истерику перед укладываением на ночь, орала отчанно и отбивалась, пока не вырубилась. Посмотрим как будет укладываться эту неделю. Впереди маячит диспансеризация в год, и осмотр всеми специалистами, какие только существуют, с утра звонила в поликлинику, узнавала порядок приемиа, чувствую намечается эпический квест. Алиска пытаетсяосвоить прямохождение, пока её поддерживаютбодро чешет вперед, стоит только убрать руки, она встает как вкопанная и стоит, либо незамедлительно опускается на четвереньки. Идти сама пока отчаянно боится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments