bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Записки паникующей мамы

Когда родилась племянница, мне было 15 лет и я была спокойна как скала. Пока сестра бегала по дому крича и пытаясь успокоить слетевшую с дивана малявку, я ходила за ней по пятам и нудила:"Успокойся, ты больше пугаешь ребенка, чем она ушиблась, младенцы довольно крепкие, ничего ей не бует и вообще позвони уже в скорую и расслабься". Сегодня Алиса свалилась с высоты своего роста и впечаталась губами в стол, я завопила мужу: "вызывай скорую, она сломала зубы, у неё весь рот в крови". Муж привел меня в чувство и язанялась обработкой и успокаиванием малышки. Алиса всего-то губу прикусила и уже через 5 минут отобрала у меня ватные диски и занялась самолечением. С деловым видом, перевернула миску с водой, и окунала в нее ватные диски и засовывала в рот. Она воообще довольно спокойный ребенок, мало истерит и быстро отходит, сегодня кровь сдавали так даже не пискнула. Еще в первый раз посетили стоматолога, получили рекомендацию чистить зубы с пастой, растет девочка.

Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments