bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Снимаю, не моргайте!

Выбрались на семейную фотосессию, в прошлом году это была беременная фотосессия, в этом звездой была Алиска. В машине по пути в студию она уснула практически сразу и проспала всю дорогу. Я волновалась, как она без меня будет в гостях у бабушки, но она отлично провела время. Поиграла, поела, пообщалась с собакой, хотя её немного побаивалась и приехала в студию немного ошалевшая. Дальше пошла съемка, малышка кокетничала и все время пыталась снять повязку с головы. Хитом стал заяц, который обычно лежит в её кровати, с ним она фотографировалась, им же позже привлекали её внимание и ловили взгляд в камеру. Детку трижды переодевали для съемок, она восприняла все стоически, не сопротивлялась и улыбалась. А вот дома разревелась и до ужина ходила хмурая, периодически подвывая, устала бедненькая. Скорее бы пришли фотографии.
Tags: Семья
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments