bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Это я делаю?

Сегодня Алиса смогла дойти до меня через весь коридор. Племяшка страховала её сзади на случай падения, я тянула и руки и приговаривала:"Иди ко мне, моя маленькая." Малышка каждые 2 шага останавливалась, оглядывалась на племяшку, затем озадаченно смотрела на свои ноги, пружинила, тянула ко мне руки и делала следующий шаг. На ноги она при этом смотрела с таким удивлением и недоумением, как будто первый раз их видела. когда она уже перестанет бояться и начнет ходить сама?
Фотограф прислал обработанные фотографии, да после обработки они выглядят куда лучше. Хотя в этот раз я себе отчаянно не нравлюсь, на большей части фоток хищный взгляд, странная улыбка, удачных, на мой взгляд, маловато. Надо научиться позировать и похудеть. алиска конечно как всегда умилительна.
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • Водная аллея 2021

    Акция "Водная аллея 2021", не зря мы решили прогуляться до театральной площади, наткнулись на очень интересную выставку под открытым небом.…

  • Алексей Кортнев - the best.

    Вчера случайно обнаружила, что в баре рядом с нами сегодня выступает с сольным концертом Алексей Кортнев. Муж, не моргнув глазом купил мне один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments